Poulet fermier

Les poulets fermiers sélectionnés sont des volailles élevées en liberté dans de vastes espaces. La vie en plein air et l'alimentation produit des poulets à la chair ferme, persillée et fondante.

Poule fermière

Volaille à découper pour cuir en pot a feu

Filet de poulet

Morceaux à poeler ou à mijoter

Cuisse de canard

La cuisse de canard cuit 2h au four a 160 degrés avec des oignons.

Cuisse de poulet

La cuisse de canard cuit 2h au four a 160 degrés avec des oignons.

Filet de dinde

Morceau a rotir ou a trancher en escalope pour poélé.

Filet d'autruche (produit rare )

A rotir ou en pavé poéler au poivre

Pintade chaponnée

Voaille festive de noel, moelleux élévé au lait

Chapon de ferme

Volaille élevé au lait, a rotir

Suprême de pintade

Les pintades sélectionnées sont de magnifiques volailles. Elles sont nourries au maïs, issu de la production des éleveurs. Même d’élevage, la pintade conserve un léger goût de gibier, très savoureux. La chair est tendre et très moelleuse.

Cuisse de lapin

Morceau a cuir , enrobé de moutarde.

Tournedos de dinde

A poéler accompagné de champignons frais et crème fraiche

Magret de canard

Morceau à poeler. Ce déguste cuit rosé

Cuisse de dinde

Morceau de la dinde à rotir ou coupé en morceaux pour mijoter.

Suprême de poulet

Morceau à rotir.

.

Lobe de foie Gras

En escalope pour poéler avec des pommes ou pour fabriqué votre foie gras

Poularde fermière

Volaille festive de noel

Adresse

Le Bonheur des Prés
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
16 Place de l'Église
35520 La Mézière

Téléphone : 02.99.69.37.29 - 09.61.34.21.21

facebook logo png 2 0

Horaires

Lundi : Fermeture hebdomadaire

Ouvert du mardi au samedi : 08:00 – 13:00 et 15:00 – 19:15

Et le dimanche : 08:30 – 12:30

 

logo lebonheurdespres

 
United Kingdom Bookmaker CBETTING claim Coral Bonus from link.