Roti de porc

Coupé dans le haut du jambon, ce rôti sera tendre et fondant, au parfum très doux. Légèrement entrelardée, la viande ne sera jamais sèche.


Joue de porc

Cette petite noix de viande est une pure merveille. Elle nécessite une cuisson douce et longue et va devenir fondante et délicate.


Côte de porc

Tranché avec netteté, ce morceau a une belle couleur claire et rosée. Sa chair est très dense, bordée d’un gras bien blanc et bien ferme.

Filet mignon

Un morceau exceptionnellement tendre et peu gras. Il se découpe en médaillons, mais c’est rôti entier qu’il garde le mieux son moelleux et donne tout son jus.


Araignée de porc

Ce morceau se situant à l'arrière du porc, dans le jambon exactement, est très tendre. Cette viande à une saveur unique et persillée.


Echine de porc

Persillée et très fondante, c’est la plus moelleuse des côtes de porc. Cette pièce parfumée et goûteuse se déguste grillée


Adresse

Le Bonheur des Prés
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
16 Place de l'Église
35520 La Mézière

Téléphone : 02.99.69.37.29 - 09.61.34.21.21

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Horaires

Lundi : Fermeture hebdomadaire

Ouvert du mardi au samedi : 08:00 – 13:00 et 15:00 – 19:15

Et le dimanche : 08:30 – 12:30

 

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