Le coté "Boeuf"

  • Viande de race blonde d'Aquitaine
  • Label rouge, bleu blanc coeur (Riche en Omega 3)

Tournedos de filet de boeuf

C'est un délice coupé dans le filet. La viande se révèle très fondante, avec un parfum léger d’herbe coupée et de fleurs fraîches.


La poire

La poire est l’un des meilleurs morceaux à bifteck. La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente


Hampe de boeuf

La hampe est un petit morceau à fibres longues, bien juteuses. La viande forme une bande d’un beau rouge sombre. Sa saveur est très appréciée des amateurs.


Tournedos de filet de rumsteak

Il est coupé dans le filet de rumsteak. La viande est très tendre, avec une belle mâche, très saignante et est particulièrement juteuse.


Steak haché

Un steak est toujours juteux et moelleux, idéal à poêler, en hamburger ou pour toutes vos préparations à base de viande hachée.


Faux-filet

Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.


Onglet de boeuf

Aéré et légèrement persillé, l’onglet de bœuf possède une texture fondante et fine qui en fait un morceau de choix


Côte de boeuf

L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau.Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux à griller du bœuf. Leur viande, persillée et à fibres courtes, est tendre et savoureuse.


Adresse

Le Bonheur des Prés
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
16 Place de l'Église
35520 La Mézière

Téléphone : 02.99.69.37.29 - 09.61.34.21.21

facebook logo png 2 0

Horaires

Lundi : Fermeture hebdomadaire

Ouvert du mardi au samedi : 08:00 – 13:00 et 15:00 – 19:15

Et le dimanche : 08:30 – 12:30

 

logo lebonheurdespres

 
United Kingdom Bookmaker CBETTING claim Coral Bonus from link.