Roti de veau

Un rôti coupé dans une partie noble du veau. Il est très tendre et goûteux, avec un grain très fin.


Escalope de veau

Ce veau de lait de très grande qualité produit une viande tendre, à peine rosée, au goût long en bouche. L’escalope est fondante avec une belle jutosité, pas grasse mais toujours moelleuse.


Blanquette de veau

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Gigot d'agneau

La viande est rosée, avec un gras léger, blanc et brillant. Très tendre et goûteuse, elle restitue naturellement le parfum des herbes aromatiques.


Côte d'agneau

Les côtes découvertes sont situées plus à l’avant de l’animal, juste sous l’épaule. Elles sont légèrement entrelardées et très moelleuses.


Cote de veau

La côte de veau est le morceau le plus moelleux et le plus goûteux du carré de veau. La chair est rosée, fondante, parfumée, bordée d’un gras très blanc.


Jarret de veau

Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso buco. Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso buco, c'est-à-dire "os percé".


Collier d'agneau

Le cou de l’agneau est parfait dans les couscous et les tagines. Mais il est aussi excellent coupé en morceaux, dans les sautés et les ragoûts.


Adresse

Le Bonheur des Prés
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
16 Place de l'Église
35520 La Mézière

Téléphone : 02.99.69.37.29 - 09.61.34.21.21

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Horaires

Lundi : Fermeture hebdomadaire

Ouvert du mardi au samedi : 08:00 – 13:00 et 15:00 – 19:15

Et le dimanche : 08:30 – 12:30

 

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